Отображено 1–12 из 23 результатов
Смесь перцев: черный, душистый (ямайский), белый, розовый, зеленый.
Смесь «Пять перцев» – уникальная и универсальная приправа, которую можно добавлять в закуски, салаты, основные блюда. Вкус приправы не столько острый, сколько ароматно-душистый. Ямайский перец дает пряность, розовый – привносит экзотические нотки, зеленый – делает блюдо пикантным, белый – насыщает вкус, а черный – оставляет особую горчинку в послевкусии. Пять перцев – это гармония блюда, которой сложно достичь, используя эти сорта по отдельности.
Смесь специй: мята, базилик, чабер, тимьян, майоран, розмарин, орегано.
Ароматная смесь прованских трав придает любому блюду неповторимый аромат и изысканный пряно-острый вкус. Прованские травы идеально сочетаются с любым мясом, делают блюда из него более выразительными. У супов и супов-пюре с добавлением прованских трав легкий вкус и воздушная текстура. А курица, натертая этой смесью специй, и запеченная в духовом шкафу, получается невероятно сочной и ароматной. Прованские травы идеально дополняют вкус жареного картофеля и фарша.
Смесь специй: анис, гвоздика, имбирь, кардамон, корица, мускатный орех, перец душистый, перец черный.
Масала-чай – отличная альтернатива крепкому кофе. Его богатый аромат моментально улучшает настроение, в нем чувствуется стихия огня и живительная сила воды. Вкусы гвоздики, аниса, имбиря и корицы смешиваются в один роскошный букет, дополняя друг друга. Для приготовления масала-чая вам нужно залить смесь водой и добавить молоко по вкусу.
Смесь специй: горчичное семя желтое, кориандр зерно, куркума, паприка, перец красный, орегано, чеснок сушеный (гранулы).
В этой смеси идеально подобраны специи для мясного, рыбного и овощного гриля, а также блюд на барбекю. Приправу можно использовать как самостоятельный маринад или как один из его компонентов. Куркума сделает цвет мяса и овощей насыщенным, горчичное семя подарит приятную остроту, а красный перец и орегано насытят аромат свежестью живой природы.
Смесь специй: чеснок, морковь, лук, петрушка, перец черный, перец душистый, мускатный орех, куркума, желатин.
Секрет крепкого холодца, красивого студня и прозрачного заливного – смесь специй для холодца. В ней собраны традиционные специи, которые делают вкус блюд насыщенным и богатым, а бульон – прозрачным с роскошным золотистым оттенком. Чтобы специи отдали свою силу холодцу, добавляйте их в бульон во время варки. Ваши блюда застынут без желатина.
Смесь молотых специй: паприка, розмарин, укроп, перец, анис, кориандр.
Вкус стейка, медальонов, отбивных из свинины раскроются вам совершенно по-новому, если вы приправите их смесью специй «Для свинины». У приправы сбалансированный вкус, в котором есть приятная острота перца, особая сладость паприки и свежесть зелени с грядки. Розмарин придает блюдам из свинины мягкость и нежность. Специя идеально дополняет вкус мясного бульона и сложных блюд, в которых свинина является главным компонентом. Вы едите и понимаете, что значит «мясо тает во рту».
Смесь специй: куркума, лук, цедра лимона, черный перец, чеснок.
Лимонно-перечная приправа хорошо сочетается с мясными блюдами, картофелем, деликатесами из морепродуктов и салатами. Густой аромат перца разбавляет легкие запах лимонной цедры. Лимонно-перечную смесь часто добавляют в соусы и маринады, но идеальным сочетанием с ней считается запеченная рыба и курица. Рекомендуем использовать эту смесь к красной рыбе.
Смесь специй: можевеловая ягода, кориандр, семя укропа, перец черный молотый, перец душистый, петрушка, кубики моркови, гвоздика, сахар, морская соль, лимонная кислота.
Смесь специй: гвоздика молотая, горчичное семя желтое, горчичный порошок, кориандр молотый, лук мускатный орех, паприка красная, перец душистый, перец красный, перец черный, тимьян (чабрец), чеснок суш. (гранулы).
Острота с нотками мускатного ореха раскрывают вкус стейка из говядины, паприка придает блюдам из этого вида мяса привкус копчения, пропитанный ароматным дымком, а несколько видов перцев подчеркивают деликатную текстуру продукта. Мясо, приготовленное со смесью специй, получается сочным и мягким.
Смесь специй: зелень петрушки, кориандр, лук, майоран, паприка зел., перец красный, паприка АСТА, перец черный, укроп, чеснок суш. (гранулы).
С этой специально подобранной смесью специй обыкновенный картофель превращается в деликатес. Пюре, отварной или приготовленный на пару, обжаренный картофель, щедро сдобренный перцами и паприкой, впитавший ароматы лука, укропа и петрушки и деликатные нотки майорана, приобретает совершенно новый элегантный вкус.
Смесь специй можно использовать в процессе приготовления, а также как маринад для корнеплода.
Смесь специй: кумин, шамбала молотая, гвоздика молотая, перец черный молотый, молотый кориандр, соль.
Идеальный фарш – тот, который в процессе приготовления остается сочным, ароматным, сохраняет форму. Смесь специй для фарша специально подобрана так, чтобы ваши блюда из мясного фарша порадовали вас пряным вкусом с пикантной остротой и сохранили превосходный аромат. Смесь специй используется для приготовления котлет, пельменей, зраз, люля-кебаб, шницелей, мясной начинки для пирогов.
Смесь специй: базилик, кориандр, куркума, лук, петрушка, морковь, паприка зеленая, перец красный, пажитник (шамбала), укроп, чеснок суш. (гранулы).
Универсальная смесь специй для закусок, салатов и основных блюд. В ее состав входят самые популярные специи и зелень, поэтому с каждым продуктом эта смесь раскрывается по-разному. Вкус овощных блюд балансируют лук, укроп и петрушка, красный перец и паприка усиливают аромат мяса и колбас, а базилик и кориандр заставляют по-новому звучать бульоны, супы и выпечку. Идеальная приправа для экспериментов на кухне.