Отображено 13–24 из 32 результатов
Смесь специй для блюд из яиц и риса: лук, овощной экстракт, чеснок, имбирь, куркума.
Эта смесь специй откроет для вас настоящую Азию. В ней присутствует пикантная терпкость имбиря и сладость куркумы. Легкую остроту дает чеснок, а лук освежает впечатление от дегустации. Эта удивительная приправа специально создана для блюд из риса и яиц. Обычный омлет и традиционный в Азии жареный рис порадуют неимоверно насыщенным цветом и волшебными ароматами из восточных сказок.
Смесь специй для пиццы, горячих сендвичей, пирогов, пасты: орегано, базилик, чеснок, лук, душистый перец.
Вашим горячим бутербродам, домашним пирогам, лапше и другой выпечке не хватает пикантности? Добавьте в нее эту удивительную смесь и станьте свидетелем сказочного превращения заурядных блюд в деликатесы. Пышные французские булочки с ароматом базилика и приятной остротой в послевкусии порадуют и детей, и взрослых.
Смесь специй для любых блюд из картофеля: лук, перец, паприка, соль, розмарин, орегано, базилик, тмин, чабер, лаванда, петрушка, экстракты овощей.
Жареная картошечка с хрустящей корочкой, приправленная этой волшебной смесью специй, источает такой соблазнительный аромат, перед которым не устоять. Она пахнет весной, свежей зеленью на грядках. В невероятном коктейле вкусов отчетливо угадываются сочные овощи, элегантный базилик, луговая лаванда и аристократичный орегано. Вся эта феерия вкусов собрана в одной упаковке.
Смесь специй для ароматизации сливочного и растительного масла, домашнего сыра, салатов, сандвичей: петрушка, чеснок, сельдерей.
Пряное масло и деликатный домашний сыр легко приготовить с этой ароматной смесью. Сыр с добавлением зелени и пикантным вкусом сельдерея получается нежным и очень вкусным. Растительное масло, которым вы заправляете салаты, пропитывается ароматом свежей зелени и насыщает им салаты.
Смесь специй для выпечки изысканного медовичка, пряников, кексиков : корица, апельсиновые корки, анис, кориандр, душистый перец, анис, мускатный орех, гвоздика.
Изысканные десерты, пропитанные ароматами корицы и мускатного ореха, пышное тесто с приятными нотками апельсина, дышащие мафины с легкой терпкостью кориандра и пряным послевкусием гвоздики – искушение, перед которым невозможно устоять. Они покоряют и влюбляют в себя с первого кусочка. Ешь это великолепие и не можешь остановиться.
Смесь специй для маринования мяса и дичи: морская соль, фенхель, лук, чеснок, кориандр, корица, анис, имбирь, кумин, душистый перец, чили.
В этой смеси специй отразилось все буйство красок дикой Африки. Она специально подобрана, чтобы мясо и дичь порадовали и насытили вас своим первобытным вкусом. В нем есть острота, сладость, терпкость, легкая горчинка и свежесть – этот коктейль приятно вдыхать, а еще приятней пробовать и раскрывать сложный, многогранный, но удивительно гармоничный вкус.
Смесь специй для подлива, жульена, соусов, крем-супа: кукурузныц белок, паприка, петрушка, чеснок, базилик, майоран, лук, экстракт овощей, соль.
Хрустящая корочка жульена, нежнейший крем-суп, изысканный французский соус, будоражащие обоняние ароматы базилика и майорана - сразу вспоминается обед в парижском кафе на тихой улочке. Эта удивительная смесь создана для романтиков и поклонников французской кухни, чтобы радовать их каждый день и в любую погоду.
Смесь специй: перец красный, перец черный, майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук.
Итальянская приправа – это смесь ароматных итальянских трав, благодаря которым вкус любого блюда становится свежим, легким, благоухающим. Ее терпкость угадывается в пицце и спагетти, пикантная горчинка балансирует вкус соусов, а цитрусовые нотки подчеркивают деликатную нежность индейки, говядины и крольчатины. Из овощей итальянская приправа лучше всего сочетается с картофелем, баклажанами и помидорами.
Смесь специй для брускетто, салатов, рагу, жаркое, супов: паприка, куркума, соль, лук, кориандр, горчица, фенгурек, чили, чеснок.
Бутерброд с ароматными специями – это невероятно вкусно. Пикантная острота чили и горчицы усилят вкус колбасы, чеснок и лук деликатно оттенят аромат свежего хлеба, а паприка и куркума добавят привычной закуске деликатную сладость. На выходе получается крутецкий бутербродец.
Смесь специй для супов, рагу, закусок, маринования мяса и рыбы, хумуса, пиццы, ароматизации масел: чили, кориандр, кумин, чеснок, паприка, соль.
Калейдоскоп эмоций и вкусов собран в этой невероятной смеси специй. В ней чувствуется жгучий темперамент чили, яркая красота паприки, ненавязчивое присутствие кориандра, благородная свежесть кумина. Эта смесь идеально дополняет супы и рагу, рыба, замаринованная в ней, получается очень сочной и в меру пряной.
Смесь специй для запекания курицы, цыпленка, индейки, любой птицы: паприка, фенгурек, чили, соль, чеснок, петрушка, майоран, мускатный орех.
Мягкое, сочное белое мясо, румяная корочка – разве можно отказать себе в удовольствии? Тем более с элитной смесью специй, источающей невероятный аромат майорана, мускатного ореха и паприки, со свежестью петрушки и деликатностью чеснока. Это великолепие запахов пропитывает курочку от кожицы до косточек, а вкус раскрывается постепенно, неторопливо, позволяя вам наслаждаться.
Смесь специй для блюд из курицы, мяса, для салатов, выпечки, риса, омлетов, супчиков: мелко помолотая предварительно копченая паприка.
Остро-сладкая паприка с легким дымным ароматом удовольствие для гурманов. Она передает свой запах блюдам из мяса и курицы, омлетам и супчикам. В Испании эту удивительную приправу добавляют в салаты и выпечку, горячие и холодные закуски. Деликатесная колбаса чоризо без копченой паприки – уже не колбаса.