

Рыбный гриль европейское качество
153 руб.–256 руб.
Смесь специй для зажарки, копчения, маринования рыбы и рыбных блюд: петрушка, лук, усилитель вкуса глютамат натрия, перец, чеснок, соль.
Рыба, приготовленная на гриле, с аппетитной зажаренной корочкой, пропахшая копченым дымком, присыпанная лучком, петрушкой и чесночком сведет с ума любого ценителя морепродуктов. Она получается невероятно нежной и дышащей, тает во рту, даря ощущение райского наслаждения на теплом океаническом побережье.
Похожие товары
Смесь специй для пасты, спагетти, соусов, пиццы: чеснок, паприка, базилик, чили, орегано, петрушка.
Спагетти с чесноком, итальянская паста с перцем чили или пицца, приправленная базиликом и орегано – попробуйте эти шедевры и узнаете, что такое итальянская кухня. Эта смесь специй специально создана для традиционных итальянских блюд из пшеницы. Она ненавязчиво подчеркивает элегантный вкус основных ингредиентов, окрашивает их яркими красками, заставляет вас искриться от неимоверного удовольствия.
Смесь специй для пиццы, горячих сендвичей, пирогов, пасты: орегано, базилик, чеснок, лук, душистый перец.
Вашим горячим бутербродам, домашним пирогам, лапше и другой выпечке не хватает пикантности? Добавьте в нее эту удивительную смесь и станьте свидетелем сказочного превращения заурядных блюд в деликатесы. Пышные французские булочки с ароматом базилика и приятной остротой в послевкусии порадуют и детей, и взрослых.
Смесь специй: лук, петрушка, укроп, лактоза, соль (до 15%).
Французская премиум – это изысканная композиция ароматов и вкусов. Этот букет вобрал в себя свежесть зелени, радует легким вкусом Прованса. Приправа идеально сочетается с любыми салатами и блюдами из овощей, делает богатым и многогранным вкус мяса, подчеркивает его сочность. Рыба, замаринованная во французской приправе и запеченная в духовке, получается необыкновенно нежной и ароматной.
Смесь специй для паэлья (исп.), плова, риса, рыбных блюд, вегетарианской кухни: лук, паприка, чеснок, перец, петрушка, куркума.
Паэлья - лучшее, что есть в Испании. С одноименной смесью специй вы без труда приготовите романтическую паэлью, невероятно красивую на вид, внешне похожую на плов, но по вкусу это что-то фантастическое. Эта смесь специй раскроет вкус вегетарианских блюд, наполнит их свежестью испанского утра, освежит как прохладная роса.
Смесь специй для маринования мяса и дичи: морская соль, фенхель, лук, чеснок, кориандр, корица, анис, имбирь, кумин, душистый перец, чили.
В этой смеси специй отразилось все буйство красок дикой Африки. Она специально подобрана, чтобы мясо и дичь порадовали и насытили вас своим первобытным вкусом. В нем есть острота, сладость, терпкость, легкая горчинка и свежесть – этот коктейль приятно вдыхать, а еще приятней пробовать и раскрывать сложный, многогранный, но удивительно гармоничный вкус.
Смесь специй: куркума, кумин, кориандр, перец черный, корица, имбирь, перец чили, мускатный орех, пажитник, гвоздика, кардамон, семена горчицы.
У этой смеси индийских специй южный характер и острый вкус. Самбар-масала – украшение блюд из гороха, фасоли и чечевицы, она придает бобовым пикантный ореховый вкус. Самбар-масалу добавляют в соусы и заправки, чтобы загустить их. Специю кладут в кастрюлю, в которой готовится рис, чтобы придать ему необыкновенный аромат и сделать более рассыпчатым.
Смесь специй: кумин, гвоздика, кардамон,кориандр, корица, лавровый лист, мускат, паприка. перец белый, перец красный, перец черный, тмин.
В эту смесь входят согревающие пряности, предварительно поджаренные. Гарам-масала универсальна, хорошо сочетается с любыми продуктами, придает им изысканный вкус. Яблочные пироги, запеченная тыква, овсяное печенье и фруктовые кексы с добавление гарам-масалы получаются удивительно нежными и воздушными. Вкус жареных закусок и винегрета становится более ярким и многогранным.
Смесь специй для блюд из риса (ризотто, паэлья, плов): паприка, лук, перец, соль, чеснок, петрушка, куркума.
Приготовить ризотто, плов, паэлью по эксклюзивному рецепту просто. Достаточно добавить к блюдам из риса эту смесь специй. Лучшие шеф-повара тщательно подобрали ее состав, чтобы ваш рис приобрел красивый солнечный цвет, получился рассыпчатым, ароматным, в меру острым и в меру пряным.
Смесь специй для рагу, пасты, сыра фета, мясных блюд: чеснок, паприка, перец, лук, чили, базилик, овощной экстракт, орегано, петрушка, тимьян.
Божественный вкус этой сырно-мясной заправки отдаленно напоминает мексиканский чили кон кесо. Остроту ей придают паприка и перец, а чеснок с овощами оттеняет вкус готовых блюд. Эта смесь специй сотворит кулинарные шедевры из рагу, итальянской пасты, внесет ароматную свежесть в сочные стейки и другие мясные блюда. Сыр фета, приготовленный с добавлением специй, перевернет ваше представление об овечьем сыре.
Смесь специй для мясных, овощных, рыбных блюд: кориандр, фенгурек, кумин, перец, анис, имбирь, гвоздика,корица ,чеснок.
Дурманящие ароматы специй и благовоний, нежность шелка и знойная феерия на вашем столе перенесут вас в яркую и колоритную Индию. Овощи с послевкусием аниса, мясо, приправленное имбирем, рыба, впитавшая в себя ароматы гвоздики, кумина и фенгурека, - истинное удовольствие для гурманов и ценителей восточной кухни.
Также мы попробовали эту приправу в приготовлении масала чая, превосходно все получилось!
Смесь специй для запекания курицы, цыпленка, индейки, любой птицы: паприка, фенгурек, чили, соль, чеснок, петрушка, майоран, мускатный орех.
Мягкое, сочное белое мясо, румяная корочка – разве можно отказать себе в удовольствии? Тем более с элитной смесью специй, источающей невероятный аромат майорана, мускатного ореха и паприки, со свежестью петрушки и деликатностью чеснока. Это великолепие запахов пропитывает курочку от кожицы до косточек, а вкус раскрывается постепенно, неторопливо, позволяя вам наслаждаться.
Смесь специй для любых блюд из картофеля: лук, перец, паприка, соль, розмарин, орегано, базилик, тмин, чабер, лаванда, петрушка, экстракты овощей.
Жареная картошечка с хрустящей корочкой, приправленная этой волшебной смесью специй, источает такой соблазнительный аромат, перед которым не устоять. Она пахнет весной, свежей зеленью на грядках. В невероятном коктейле вкусов отчетливо угадываются сочные овощи, элегантный базилик, луговая лаванда и аристократичный орегано. Вся эта феерия вкусов собрана в одной упаковке.
Смесь специй для крутых супов, харчо, минестроне (италь.), рагу: паприка, горчичное зерно, кориандр, лук, имбирь, соль, базилик, фенгурек, чили, чеснок, куркума, укроп, лавр, перец, тимьян, тмин.
Секрет яркого вкуса супа минестроне – обжаренные в масле овощи, перец чили и имбирь. Крутецкий итальянский супец, благоухающий калейдоскопом весенне-летних ароматов, легко приготовить с этой уникальной смесью специй. Горчичное зерно в сочетании с ароматными травами насытят бульон свежестью, а тмин и тимьян внесут нотку пикантности в первое блюдо. Приправа станет идеальным дополнением для колоритного супа харчо и овощного рагу.
Смесь специй: кориандр, паприка, перец красный, перец черный, куркума, горчичный порошок, мускатный орех, кумин, базилик, розмарин, лавровый лист.
Все компоненты этой приправы тщательно подобраны, чтобы открыть вам новый вкус всеми любимого шашлыка. Базилик придает мясу пикантную кислинку и особый аромат, паприка и перец – необходимую остроту. Розмарин приглушает необычный вкус шашлыка из баранины, а аромат мускатного ореха превращает в гастрономический шедевр шашлык из утки и гуся.
Смесь специй для блюд из курицы, мяса, для салатов, выпечки, риса, омлетов, супчиков: мелко помолотая предварительно копченая паприка.
Остро-сладкая паприка с легким дымным ароматом удовольствие для гурманов. Она передает свой запах блюдам из мяса и курицы, омлетам и супчикам. В Испании эту удивительную приправу добавляют в салаты и выпечку, горячие и холодные закуски. Деликатесная колбаса чоризо без копченой паприки – уже не колбаса.
Смесь специй для любителей остренького. Хорош и для мяса и овощей, супов и гарниров: томаты, лук, соль, чили, паприка, цедра лимона, кориандр, экстракт копченостей, тростниковы сахар.
Испанская страсть достойна почетного места на любой кухне. Жгучий темперамент чили и паприки балансируют томаты и лимонная цедра, а тростниковый сахар и кориандр придают экзотическую сладость блюдам. Эта приправа – находка для ценителей острых блюд. Она идеально подходит к супам и гарнирам, придает мясу и овощам аппетитный запах копчения.
Смесь специй для пасты, соусов, рагу, пиццы: томаты, петрушка, соль, лук, базилик, чеснок, чили, перец, лимонная цедра.
Знаменитый соус песто меняет до неузнаваемости вкус итальянской пиццы и пасты. Вам не обязательно готовить его - достаточно добавить эту удивительную смесь специй. Традиционные блюда зазвучат сильнее и проникновенней, оставляя приятное послевкусие томатов, зелени и цедры лимона.
Смесь специй для глинтвейна: апельсиновые корки, имбирь, кардамон, кассия, гвоздика.
Традиционный глинтвейн согреет холодным вечером, пробудит яркие воспоминания, его незабываемый вкус разольется внутри приятной истомой. Вкус этого напитка дарит ощущение праздника, в котором гвоздика ассоциируется с весной, апельсиновые корки с Новым годом, а имбирь – с романтическим уик-эндом во Франции.
Смесь специй для рыбы, мяса, овощей: паприка, кориандр, горчица, фенгурек, чили, соль, чеснок, куркума.
Ее густой сливочный вкус идеален. В нем присутствует пикантная острота горчицы и легкая сладость паприки, жгучий темперамент чили и грибной аромат фенгурека. Эта смесь идеально дополняет вкус овощей и мясных блюд, подчеркивает их аромат. Рыба, приправленная тайским карри, получается невероятно нежной и мягкой, но при этом сохраняет свою аппетитную форму.
Смесь специй для блюд из яиц и риса: лук, овощной экстракт, чеснок, имбирь, куркума.
Эта смесь специй откроет для вас настоящую Азию. В ней присутствует пикантная терпкость имбиря и сладость куркумы. Легкую остроту дает чеснок, а лук освежает впечатление от дегустации. Эта удивительная приправа специально создана для блюд из риса и яиц. Обычный омлет и традиционный в Азии жареный рис порадуют неимоверно насыщенным цветом и волшебными ароматами из восточных сказок.
Смесь специй для подлива, жульена, соусов, крем-супа: кукурузныц белок, паприка, петрушка, чеснок, базилик, майоран, лук, экстракт овощей, соль.
Хрустящая корочка жульена, нежнейший крем-суп, изысканный французский соус, будоражащие обоняние ароматы базилика и майорана - сразу вспоминается обед в парижском кафе на тихой улочке. Эта удивительная смесь создана для романтиков и поклонников французской кухни, чтобы радовать их каждый день и в любую погоду.
Смесь специй для супов, рагу, закусок, маринования мяса и рыбы, хумуса, пиццы, ароматизации масел: чили, кориандр, кумин, чеснок, паприка, соль.
Калейдоскоп эмоций и вкусов собран в этой невероятной смеси специй. В ней чувствуется жгучий темперамент чили, яркая красота паприки, ненавязчивое присутствие кориандра, благородная свежесть кумина. Эта смесь идеально дополняет супы и рагу, рыба, замаринованная в ней, получается очень сочной и в меру пряной.
Смесь специй: перец красный, имбирь, перец черный.
Эта смесь специй ценится за три уровня остроты, которые создают красный и черный перцы, имбирь. Вкус трикату-масала оценят поклонники острого и терпкого вкуса. Приправа придает блюдам экзотический вкус. Чаще всего она используется как добавка к супам, жареным и тушеным овощам, рису и бобовым.
Смесь специй для салаты, овощей, домашнего сыра, рагу, брускето, пасты, пиццы, хлеба, сендвичей: томаты, лук,соль, базилик, чеснок, паприка, тмин, орегано, чили, перец, петрушка.
С этим букетом ароматом вы без проблем приготовите любое классическое итальянское блюдо. Томаты и паприка придадут насыщенный вкус и цвет вашей пицце и пасте, тмин и чили добавят изысканную пикантность хлебу и сендвичам, салаты с добавлением базилика и орегано заиграют по-новому, а домашний сыр, приправленный зеленью и перцем чили, порадует гурманов своим божественным нежным вкусом.
Смесь специй для брускетто, салатов, рагу, жаркое, супов: паприка, куркума, соль, лук, кориандр, горчица, фенгурек, чили, чеснок.
Бутерброд с ароматными специями – это невероятно вкусно. Пикантная острота чили и горчицы усилят вкус колбасы, чеснок и лук деликатно оттенят аромат свежего хлеба, а паприка и куркума добавят привычной закуске деликатную сладость. На выходе получается крутецкий бутербродец.
Смесь специй: перец красный, перец черный, майоран, орегано, розмарин, тимьян, лук.
Итальянская приправа – это смесь ароматных итальянских трав, благодаря которым вкус любого блюда становится свежим, легким, благоухающим. Ее терпкость угадывается в пицце и спагетти, пикантная горчинка балансирует вкус соусов, а цитрусовые нотки подчеркивают деликатную нежность индейки, говядины и крольчатины. Из овощей итальянская приправа лучше всего сочетается с картофелем, баклажанами и помидорами.
Смесь специй для ароматизации сливочного и растительного масла, домашнего сыра, салатов, сандвичей: петрушка, чеснок, сельдерей.
Пряное масло и деликатный домашний сыр легко приготовить с этой ароматной смесью. Сыр с добавлением зелени и пикантным вкусом сельдерея получается нежным и очень вкусным. Растительное масло, которым вы заправляете салаты, пропитывается ароматом свежей зелени и насыщает им салаты.
Смесь специй для выпечки изысканного медовичка, пряников, кексиков : корица, апельсиновые корки, анис, кориандр, душистый перец, анис, мускатный орех, гвоздика.
Изысканные десерты, пропитанные ароматами корицы и мускатного ореха, пышное тесто с приятными нотками апельсина, дышащие мафины с легкой терпкостью кориандра и пряным послевкусием гвоздики – искушение, перед которым невозможно устоять. Они покоряют и влюбляют в себя с первого кусочка. Ешь это великолепие и не можешь остановиться.
Смесь специй для мяса, маринования, круп, тако, макарон, рагу, бобов: чили, паприка, кумин, кукурузная декстроза.
Зажигательный и чувственный карнавал вкусов уместился в одной приправе. У этой смеси специй мексиканский темперамент, он проявляется в пикантной остроте. Блюда из бобов и крупы, макароны и рагу получаются насыщенными, яркими и запоминающимися. Мясо, приправленное этой смесью, радует экзотическим вкусом и чувственной нежностью.
Смесь специй для маринования селедки, салаки, мойвы, кильки: пастернак, можжевельник, апельсиновая корка, душистый перец, французские травки, гвоздика, укроп, морковка, лавровый лист, перец, лук-порей .
Вы когда-нибудь пробовали кильку или сельдь, маринованную в можжевельнике и апельсиновых корках? А теперь представьте, что к этому изумительному великолепию рука шеф-повара со знанием дела добавила ароматные французские травы, деликатный лук порей и пастернак. Перед такой рыбой, истекающей соком и невероятно нежной, еще никто не устоял.
Смесь специй для баранины, говядины, рулетов, колбас, рагу: душистый перец, лук, базилик, орегано, черный перец, розмарин, чеснок, экстракт овощей.
Эта суперприрава придаст особый аромат мясным блюдам - шурпа из баранины, говяжий стейк, свиные колбаски и аппетитные рулеты заиграют новыми красками. Любите сочный, пропахший дымком шашлык? Обязательно добавляйте в маринад эту смесь специй и почувствуете себя Мясным царем, к столу которого подают только лучшее.